EPL : victoire d’Arsenal sur Liverpool, Man Utd remonte à la sixième place

Arsenal revient à deux points de Liverpool, la course au titre toujours très ouverte.

Arsenal a réduit l’écart avec le leader Liverpool à deux points en s’imposant 3-1 lors d’un match décisif dans la course au titre à l’Emirates Stadium, dimanche 4 février.

L’équipe locale a pris l’avantage grâce à Bukayo Saka et a dominé les 45 premières minutes. Mais un cafouillage entre William Saliba – sous la pression de Luis Diaz – et David Raya a permis à Liverpool d’égaliser à la mi-temps sans avoir cadré le moindre tir, Gabriel Magalhaes ayant apporté la dernière touche à l’égalisation.

Les Gunners ont ensuite bénéficié d’une erreur calamiteuse, cette fois entre Alisson et Virgil van Dijk, qui leur a permis de reprendre l’avantage à la 67e minute. Alisson s’est précipité hors de son but alors que Van Dijk essayait de gérer un long dégagement, laissant Gabriel Martinelli faire la plus simple des finitions dans le but vide. Le remplaçant Leandro Trossard ajoutait un troisième but dans les arrêts de jeu, Alisson étant une nouvelle fois fautif en laissant passer entre ses jambes un tir de routine au ras du poteau.

Rasmus Hojlund a fêté son 21e anniversaire en marquant dans un quatrième match consécutif de Premier League, lors de la victoire 3-0 de Manchester United sur West Ham à Old Trafford. Alejandro Garnacho a également inscrit un doublé, alors que les visiteurs ont dû regretter une succession d’occasions manquées. Les Mancuniens dépassent leurs adversaires et occupent désormais la sixième place du classement de la Premier League, à six points de Tottenham, qui occupe la cinquième place.

VOUS AVEZ DES PHOTOS ET DES VIDÉOS À NOUS FAIRE PARVENIR ?
 Envoyez-les sur notre Whatsapp 5943 10 00 ou par messagerie sur la page Facebook de Wazaa FM.