EPL : Arsenal s’impose contre Nottingham Forest, Newcastle est allé battre Aston Villa

Arsenal est toujours dans la course au titre après sa victoire à l’extérieur sur Nottingham Forest.

Gabriel Jesus et Bukayo Saka ont trouvé le chemin des filets pour Arsenal, qui est revenu à deux points du leader Liverpool en s’imposant 2-1 à Nottingham Forest, mardi 30 janvier.

L’équipe de Mikel Arteta a marqué les deux buts en seconde période, Gabriel Jesus ouvrant le score au City Ground à la 65e minute et sept minutes plus tard, Bukayo Saka doublait l’avantage des visiteurs. Le but de Taiwo Awoniyi en fin de match a donné lieu à une fin de match nerveuse, mais Arsenal a tenu bon.

Ce résultat permet à Arsenal de remonter à la deuxième place, à deux points de Liverpool, après avoir joué un match de plus. Forest est 16ème mais n’a que deux points d’avance sur le premier relégable.
Dimanche 4 février, Arsenal accueillera Liverpool pour un choc décisif dans la course au titre. Forest se rendra à Bournemouth.

Newcastle a mis fin à une série de quatre défaites consécutives en Premier League en s’imposant 3-1 sur le terrain d’Aston Villa. Le défenseur suisse Schar a marqué deux buts à bout portant, alors que Villa essuyait sa première défaite de la saison à domicile en championnat. Un but contre son camp d’Alex Moreno a permis à Newcastle de prendre trois buts d’avance avant qu’Ollie Watkins ne réduise l’écart.
Watkins avait le ballon dans les filets pour la deuxième fois, mais il a été signalé hors-jeu. Villa reste à la quatrième place, à cinq points des Reds, après avoir joué un match de plus. Newcastle est remonté à la septième place du classement mais reste à 11 points de Villa dans la lutte pour une place en Ligue des champions la saison prochaine.

🟡🔵 VOUS AVEZ DES PHOTOS ET DES VIDÉOS À NOUS FAIRE PARVENIR ?
🟥 Envoyez-les sur notre Whatsapp 5943 10 00 ou par messagerie sur la page Facebook de Wazaa FM.