Connect with us

Hi, what are you looking for?

Événements

LCD: Man City entame sa campagne par un match nul à domicile contre l’Inter

Dans une répétition de la finale de la Ligue des champions de 2023, Man City et l’Inter Milan se sont quittés sur un score nul et vierge à l’Etihad Stadium.

L’Inter Milan a obtenu un match nul surprise 0-0 à l’Etihad Stadium contre Manchester City en Ligue des champions mercredi, prenant ainsi une petite revanche sur sa défaite en finale de la compétition en 2023.

Les deux équipes ont gâché de nombreuses occasions au cours d’un match haletant. Le City de Pep Guardiola a été largement gêné par la discipline impressionnante de l’Inter en défense. L’Inter de Simone Inzaghi s’est montré dangereux en contre-attaque au cours d’une soirée nerveuse pour les deux équipes, qui ont manqué de précision en finition. Henrikh Mkhitaryan a fait pousser un énorme soupir de soulagement aux supporters de City lorsqu’il a manqué une occasion en fin de match, lançant une fusée juste au-dessus de la barre à environ huit mètres de distance.

De l’autre côté, Ilkay Gündogan a suscité d’énormes cris de la part des supporters de City en manquant de peu deux têtes à bout portant dans les dernières secondes. La première fois, il a tiré directement sur le gardien, et la seconde fois, il a frôlé la barre juste avant le coup de sifflet final.
City a tiré 22 fois, contre 13 pour l’Inter, mais n’a cadré qu’une seule fois, contre cinq pour les visiteurs. La performance de City, quadruple champion d’Angleterre en titre, n’a pas été très convaincante. L’équipe est en tête de la Premier League après quatre journées, avec un bilan de 100 %. L’Inter est troisième au classement de la Serie A.

Written By

You May Also Like

Actualité

La 20e journée de Premier League débute ce samedi 30 décembre 2023 avec six rencontres. En ouverture, à partir de 16 h 30, Luton...