Actualités

La station-service TOTAL Quatre-Bornes change de look

La station-service TOTAL Quatre-Bornes change de look

C’est une station-service complètement rénovée qui a ouvert ses portes le vendredi 20 octobre. Avec une aire de distribution plus spacieuse, une architecture plus légère avec un auvent transparent, une meilleure visibilité des services offerts et un point de vente plus discret qui s’harmonise avec l’environnement urbain, TOTAL Quatre Bornes arbore un look résolument moderne et dynamique.

Ce nouveau design reflète la politique de Total et ses engagements envers ses clients, selon Peyami Oven, directeur général de Total Mauritius. « Nous voulons être un acteur innovant à l’écoute de ses clients. La station-service TOTAL Quatre Bornes a été complètement reconstruite, non seulement pour la transformer en un lieu de vie pour nos consommateurs mais aussi pour rendre le site plus économe en énergie. La station sera également dotée d’une boutique moderne avec un Café Bonjour. Les travaux seront complétés dans quelques semaines », dit-il.

Le nouveau design permet à Total Mauritius de mettre en avant les aspects concrets de son engagement durable afin de réduire son impact environnemental et améliorer son efficacité énergétique. L’ancienne structure laisse place à un design plus léger et un auvent transparent pour favoriser la lumière naturelle. Des lampes LED ont été utilisées de manière systématique sur le totem comme dans l’aire de distribution pour favoriser une faible consommation d’énergie. La piste est désormais plus aérée avec la suppression des îlots.

Une terrasse détente est aussi prévue, ajoute notre interlocuteur. « Grâce aux nouvelles couleurs, plus discrètes, la station-service s’intègre facilement dans le paysage de la ville de Quatre-Bornes. Le changement s’opère également au niveau de la boutique, avec l’utilisation des matériaux recyclés sur la façade. » Une attention t

To Top